(1-2) Barcelona más puntero que nunca luego de una sufrida victoria en Cuenca (Video)

Continuando con la décima fecha del Campeonato Ecuatoriano, Deportivo Cuenca recibió a Barcelona en el estadio Serrano Alejandro Aguilar en un partido que terminó con una sufrida victoria para los de Almada.

Este fue el once titular que escogió Alex Aguinaga para recibir a los ‘toreros’:

Por su parte Guillermo Almada se decidió por este once abridor:

Durante los primeros minutos del encuentro el partido fue de ida y vuelta, pero fue el cuadro ‘torero’ el que consiguió capitalizar las llegadas de peligro al arco rival al minuto 24 tras un tiro libre, Roosevelt Oyola ejecutó el crobo y en una pésima salida del portero Piedra, Darío Aimar logró ganar el espacio y enfundó el esférico en las redes para poner el primer tanto en el marcador.

El cuadro ‘morlaco’ por su parte conseguía recuperar espacios dentro del terreno de juego, obligando a Barcelona a cometer errores consiguiendo el tanto del empate al minuto 33, en un centro al corazón del área hubo un desentendimiento de la zaga dejando solo a Walter Chalá, quien sacó un remate potente imposible para Banguera.

Para la segunda parte el Deportivo Cuenca salió más enchufado y buscaba con intensidad la segunda en el marcador, y en el mejor momento en el que se encontraba llegó el tanto de Barcelona en una jugada fantástica. El Kitu Díaz puso un excelente pase a profundidad para Washington Vera que alzó la cabeza para servir a Jonathan Alvez que no perdonó frente al arco.

Los dirigidos por Aguinaga no bajaron los brazos en ningún momento y buscaron intensamente el tanto del empate, al minuto 62 Kouffati sacó un remate cruzado que impactó en el travesaño y se paseó por todo la línea de gol ante la mirada de Banguera que ya se encontrba vencido.