(0-0) Emelec no pudo en condición de visitante ante Deportivo Cuenca, logró un empate

Deportivo Cuenca y Emelec protagonizaron otro de los duelos dentro de la fecha 14, el marcador final fue una división de honores. Emelec desperdició un penal y la oportunidad de acortar distancia con Católica en la tabla.

Un partido vibrante fue el que desde el primer minuto protagonizaron Deportivo Cuenca y Emelec, el cuadro visitante buscó rápidamente ponerse al frente en el marcador.

A los 3 minutos la visita dio el primer aviso cuando Stracqualursi no pudo definir en un mano a mano con Ojeda. El equipo visitante era una tromba, no lograron concretar las opciones que crearon. Deportivo Cuenca fue reaccionando y no se quedó atrás, en algunas jugadas puso en apuros a la defensa y arquero de Emelec.

En la recta final del primer tiempo el partido decayó en cuanto a su ritmo, por ello al descanso los dos planteles se fueron con el 0-0.

Emelec en el segundo tiempo tuvo una clara ocasión de anotar al 61, cuando el juez central del compromiso determinó un penal a su favor. Fernando Gaibor, disparó, Marcelo Ojeda atajó el penal que ejecutó el jugador de Emelec. El partido terminó 0-0.

Emelec con el empate logra 27 puntos, Deportivo Cuenca por su lado alcanza 18.

Deportivo Cuenca: Marcelo Ojeda, Andrés López, Gregory González, Argenis Moreira, Edder Fuertes, Alejandro Frezotti, Adrián Arias, Galo Corozo, Sebastián González, Javier Charcopa, Álex González.

Emelec: Cristian Arana, Jhon Narváez, Cristian Nasuti, Gabriel Achilier, Óscar Bagüí, Osbaldo Lastra, Fernando Giménez, Robert Burbano, Enner Valencia, Marcos Mondaini y Denis Stracqualursi.