Este fin de semana  se llevó a cabo una nueva jornada en las distintas ligas donde juegan elementos ecuatorianos.  Cabe mencionar que dos compatriotas no actuaron debido a que sus justas fueron canceladas.

Jefferson Montero  y Juan Govea

La Liga Mx sigue su marcha y, en esta oportunidad, nos trajo el juego entre Santos y Morelia, desafortunadamente los ´Ates´ se vieron superados por los ´Guerreros´. Jeff apareció con la camiseta amarilla, pero su aporte fue poco. Govea no actuó.

Joffre Guerrón

En una justa trazada por la Superliga de China, el equipo esmeralda del Beijing se impuso a su similar de Shangai y prácticamente sin problemas. En esta oportunidad el ecuatoriano Joffre Guerrón se quedó en el banco de suplentes.

Antonio Valencia

M. United y  West Bromwich se enfrentaron  en uno de los juegos de la parrilla de la sexta jornada de la Premier League.  Desafortunadamente a más de que cayeron los ‘Diablos Rojos’ en Old Trafford, tampoco se tuvo el aporte de Luis Antonio Valencia quien se quedó en el banquillo.

Alejandro Castillo

Al-Hilal Saudi Football Club de Segundo Castillo visitó a su similar de Al Ahli, el resultado de este compromiso fue un empate 1 -1. En esta misma justa se tuvo el aporte del ‘Mortero de San Lorenzo’ durante los 90 minutos  bien disputados.

Juan Cazares

En la primera B del fútbol argentino, Banfield sumó de a tres tras imponerse a Patronato. Juan Cazares fue titular, estuvo en el campo de juego hasta el minuto 54. Actuación regular del compatriota.

Narciso Mina

En la doceava fecha de la Liga Mx, Veracruz y América se enfrentaron. Las ‘águilas’ lograron un triunfo en condición de visitante. Narciso Mina no jugó, estuvo en el banco de emergentes.

Joao Rojas

Cruz Azul superó sin mayores inconvenientes a León en el marco de la fecha 12 de la Liga Mx, el ecuatoriano Joao Rojas, como de costumbre fue titular y permaneció en el campo de juego hasta el 75’.

Marco Segura y Paul Minda

El encuentro se dio por la Liga de Ascenso MX, el Zacatepec equipo de Marco Segura y Paul Minda, empató de visitante. El ecuatoriano Paul Minda no fue parte del encuentro, por su parte Marco Segura jugó desde el inicio del partido.

Joao Plata

El encuentro se dio por la MLS, el equipo de Plata derrotó a Whitecaps en un encuentro muy disputado, el ecuatoriano estuvo unos minutos en la cancha. El ecuatoriano entró al cambio en el minuto 88 por Mansally, fue parte del partido 3 minutos y con esto terminó el encuentro.

Marlon De Jesús

El encuentro se dio por la Liga MX el equipo del ecuatoriano cayó ante Pumas de local, De Jesús jugó el final del partido.  El ecuatoriano Marlon de Jesús ingresó al cambio en el minuto 75 para suplantar a Madrigal pero no pudo impedir que su equipo caiga.

Juan Luis Anangonó

Por la MLS el Chicago Fire empató de local ante Montreal Impact, el ecuatoriano Juan Luis Anangonó jugó todo el encuentro.

Christian Noboa

Por la décimo primera fecha del fútbol ruso, Dinamo Moscú hizo respetar su condición de local al superar a Krylya. Cristhian Noboa no fue titular, el ecuatoriano ingresó al campo de juego al minuto 71.

Renato Ibarra

Este domingo se efectuó una fecha más dentro de la Eredivisie, NEC se enfrentó a Vitesse. El cuadro visitante logró sumar los tres puntos, Renato Ibarra estuvo en el campo de juego 85 minutos.

Edison Preciado

El encuentro se dio en el marco de la Liga de Ascenso MX, el club del ecuatoriano Édison Preciado derrotó de visitante a Cruz Azul Hidalgo con un tanto del compatriota.

Félix Borja y Fidel Martínez

El encuentro se dio en el marco de la Liga MX, el equipo del ecuatoriano Felix Borja derrotó por dos tantos a cero al Xolos de Martínez.  Fidel Martínez jugó todo el encuentro en la derrota de su club, por su parte Félix Borja jugó solo 5 minutos en este encuentro.

Carlos Vicente Tenorio

El equipo de Vasco da Gama igualó en condición de visitante ante su similar de Bahía, en esta justa no hubo goles y en el mismo camino no se vio la participación del ariete ecuatoriano Carlos Tenorio por lesión.

Richard Mercado

No se jugó el duelo entre Wanderers – Peñarol debido a una huelga de jugadores, para este encuentro se tenía previsto el retorno a la palestra del Ecuatoriano Richard Mercado, pero al final no pudo ser debido a que no se desarrolló el evento.