(2-2) Con gol pide llamado a la ‘Tri’: Fidel marcó en el empate ante Chivas (Video)

En el estadio Omnilife, Tijuana sacó un importante empate ante el poderoso Guadalajara. Todo esto se llevó a cabo por la 10ma jornada de la Liga MX. El gol de Fidel Martínez sirvió para que la ‘Xolada’ empate, aunque el resultado pudo ser mejor. En esta justa, el de la 'Mitad del Mundo' actuó hasta el 91'.

Muchas personas anhelan que el ‘Neymar Ecuatoriano’ llegue a la ‘Tri’ y el futbolista fecha tras fecha paga esa confianza con goles, de buena factura por cierto. En esta chance parecía que el tanto del ecuatoriano le daba el éxito a su equipo, pero la defensa no pudo sostener el score.
El PT terminó empatado gracias a los goles de Fabián De La Mora al 13’ para el ‘Rebaño’ y de Aldo Polo para la visita, al 34’ precisamente. En el segundo tiempo, los de tierra caliente fueron con todo y les sirvió el buen momento de Martínez que se entregó hasta el 91', en el adicional tuvo descanso.
Al 59’ apareció ‘Alegría y Atrevimiento’ para marcar el desequilibrio, pero cuando todo estaba por acabar otra vez De la Mora salvó a su institución. Con este resultado, la ‘Jauría’ suma 12 unidades. Su siguiente rival es Cruz Azul de Joao Rojas.