(3-0) Fidel Martínez anotó un doblete en el triunfo del Tijuana (Video)

Tijuana y Veracruz se enfrentaron en una jornada más dentro del fútbol mexicano, el resultado final fue la victoria de los locales. Fidel Martínez fue titular, marcó dos goles y estuvo en el campo de juego 90 minutos.

Durante los primeros 45 minutos fueron favorables al Tijuana, equipo que se volcó al ataque algo que les dio resultado cuando llegaron sus goles.

Fidel Martínez fue el primero en anotar, el ecuatoriano cuando el reloj señalaba 35 minutos marcó el 1-0. El 2-0 fue obra de Aguilar al 39. Con la victoria local la primer parte finalizó.

Tijuana en el segundo tiempo volvió a concretar por intermedio de Fidel Martínez, quien tuvo una gran noche, su tanto llegó al 66.

Fidel Martínez fue titular, estuvo en el campo de juego 90 minutos y marcó un doblete.