(0-2) Anangonó debutó en el Chicago Fire, jugó desde el minuto 57

Este jueves en otra de las semifinales de la US Open Cup, Chicago Fire y DC United midieron fuerzas. El cuadro visitante logró una victoria y logró su pase a la final, lo destacado de este duelo fue el debut de Juan Luis Anangonó.

DC United en el primer tiempo se puso al frente en el marcador, a los 44 minutos De Rosario marcó. Con la victoria parcial de la visita los equipos se fueron al descanso.

Chicago Fire ingresó al campo de juego en el segundo tiempo con todas las ganas de emparejar el marcador, pero no lo consiguieron ya que DC United volvió a anotar. De León al 48 concretó.

El partido finalizó 0-2 a favor de la visita, lo destacado de este duelo fue el debut de Juan Luis Anangonó, quien ingresó al campo de juego al 57.