(2-1) Plata marcó un golazo en la clasificación del Real Salt Lake a la final de la US Open Cup (Video)

En la semifinal de la US Open  Cup, Real Salt Lake y Portland se enfrentaron. El equipo del que forma parte Joao Plata logró acceder a la final, el ecuatoriano marcó el segundo tanto del Real Salt Lake.

Real Salt Lake en el primer tiempo se puso al frente en el marcador, a los 7 minutos de juego gracias a Saborío. Con el 1-0 los equipos se fueron al descanso.

En la etapa de complemento, los locales aumentaron la diferencia gracias al tanto de Joao Plata al 78, el ecuatoriano logró un verdadero golazo. El descuento para la visita fue obra de Valeri en los adicionales.

Joao Plata no fue titular, estuvo en el campo de juego al minuto 61. Marcó el segundo gol de su equipo y fue un buen aporte en el campo de juego.

La victoria le permitió al Real Salt Lake clasificar a la final de la US Open Cup.