(2-1) Martínez marcó pero no le alcanzó a Xolos, cayeron ante el Morelia de Govea y Montero (Video)

Por la jornada cuatro dentro del fútbol mexicano, Morelia y Tijuana se enfrentaron. El equipo del que forman parte Jefferson Montero y Juan José Govea superó con contundencia al de Fidel Martínez, el ‘poja’ anotó.

Durante los primeros 45 minutos del partido,  los locales se adelantaron en el marcador. Mancilla ponía adelante en el marcador a los locales al 12. Con el 1-0 los equipos se fueron al descanso.

Morelia aumentó la diferencia al 50 nuevamente tras un tanto de Mancila, el descuento para Xolos lo consiguió Fidel Martínez quien ingresó al campo de juego y concretó al 65.

Jefferson Montero, quien estuvo en el velorio de Christian Benítez este viernes fue titular en el cotejo, estuvo en el campo de juego los 90 minutos. Por otro lado Juan José Govea vio desde la banca la victoria de su equipo.

Fidel Martínez ingresó al campo de juego en Xolos al 57 y marcó al 65. La victoria al Morelia le deja con 9 puntos, por otro lado Tijuana se queda con 4.