(1-2) Jefferson Montero anota en la victoria del Morelia, dedicó su gol a 'Chucho' (Video)

Por la tercera fecha dentro del fútbol mexicano, Tigres y Morelia midieron fuerzas. El resultado final del partido fue la victoria de los locales, Jefferson Montero anotó el primer gol de su equipo y lo dedicó a 'Chucho'. Govea estuvo en el banco.

El primer tiempo fue disputado, los dos equipos presionaron en el área rival pero no consiguieron anotar. Con el 0-0 la etapa finalizó.

La balanza en el segundo tiempo se inclinó a favor de Morelia, equipo que atacó constantemente, todo esto dio sus frutos al 61 cuando Jefferson Montero anotó. Al 81 Mancilla aumentó la diferencia, el descuento de los locales fue obra de Pulido.

Jefferson Montero, sigue imparable en el fútbol mexicano volvió a anotar. El ecuatoriano rompió en lágrimas al dedicar el tanto marcado a su amigo Christian Benítez quien falleció el lunes, Montero dejó el campo de juego al 67. Juan José Govea estuvo en el banco de emergentes.

La victoria a Morelia le permite sumar 6 puntos en la tabla.