(1-0) Sin Édison Preciado, Atlético San Luis cae por la mínima diferencia ante Querétaro

De blanco, Atlético San Luis es el equipo de Preciado hoy fue derrotado por el Querétaro

En la Liga MX de ascenso se dio el partido entre, Atlético San Luis, equipo de Edison Preciado y Querétaro, los dos clubes buscan jugar en primera el próximo año.

Para este partido el Atl. San Luis no pudo contar con la presencia del ecuatorianos preciado ya que por problemas con su visa el sigue en Ecuador.

El partido tuvo varias acciones en las que Atlético San Luis pudo marcar el gol de la victoria pero la buena actuación de la defensa del Querétaro impidió que el equipo de Preciado aumentara el marcador.

Pero casi al final del segundo tiempo en un tiro libre, Querétaro conseguiría el único tanto de la victoria, fue al minuto 89.

Preciado por su parte ha declarado que quiere solucionar los problemas que tiene con su visa para poder viajar lo antes posible a México.