(0-3) Juan José Govea se bautiza en el fútbol mexicano con un gol en la victoria del Morelia (Video)

En el arranque de la Copa MX, Celaya y Monarcas Morelia se enfrentaron. El cuadro visitante logró una importante victoria, uno de los goles de la ‘monarquía’ fue obra del delantero ecuatoriano Juan José Govea.

El primer tiempo fue muy disputado, los dos equipos buscaron el arco rival pero no pudieron anotar. Con el 0-0 en el marcador se fueron al descanso.

Monarcas Morelia en el segundo tiempo fue efectivo, anotó sus tres goles. Al 49 Juan José Govea remató y venció al portero del equipo rival y puso a ganar a su equipo. Ever Guzmán al 75 puso el 0-2, el tercer tanto fue obra de Zambrano al 77.

Juan José Govea en su segundo partido oficial con el Morelia marcó su primer gol, el ecuatoriano fue titular y estuvo en el campo de juego los 90 minutos. Por otro lado Jefferson Montero estuvo en la banca.