(1-1) Puebla y Pumas empataron, Borja jugó desde el minuto 38 y asistió para el gol de su equipo

En el arranque del fútbol mexicano, el Puebla recibió al Pumas. La ‘franja’ cosechó un empate no fue titular el ecuatoriano Félix Borja, pero ingresó al campo de juego al minuto 38. Dio el pase para el gol de su equipo.

En el primer tiempo Pumas se puso al frente el marcador, al minuto 29 Bravo concretaba. Con el 0-1 en el marcador los equipos se fueron al descanso.

Puebla en el segundo tiempo presionó en busca del empate, en los minutos finales del partido consiguió el objetivo. Félix Borja centró, Alustiza no desaprovechó la oportunidad y decretó el 1-14 final al 88.

Félix Borja no fue titular, ingresó al campo de juego al minuto 38. Fue pieza clave en su equipo ya que dio el pase que significó el gol del empate.

Puebla cosecha su primer punto en el torneo, en la próxima fecha se enfrentan a Altamira.