(1-3) Con gol de Montero y el debut de Govea, Morelia arrancó con victoria visitante (Video)

Montero tras el gol ante Querétaro (Foto: Medio Tiempo)

Este viernes arrancó una nueva temporada en la Liga MX del fútbol azteca, los Monarcas de Morelia visitaron al Querétaro en el marco de la primera jornada. Con actuaciones y gol ecuatorianos, la visita se llevó 3 puntos.

Los goles del cotejo los pusieron, a favor del equipo ganador, Andrade, Montero y Mancilla, mientras que Osuna descontó para la localía.

Al minuto 46, recién empezado el segundo tiempo, Jefferson Montero tomó el balón y tras aprovechar un error de la zaga rival, sacó el remate y puso el esférico el segundo palo, anotando la segunda de la visita.

Cuando el cronómetro marcó el 76’, Jeff Montero salió del campo reemplazado por Juan José Govea, tricolor que marcó su debut en el balompié azteca de gran manera.

Con este resultado el Monarcas arranca con 3 puntos importantes el torneo y en la próxima fecha tendrá que recibir a Toluca en su reducto.