(3-1) Chivas USA volvió a perder, esta vez ante Philadelphia. Oswaldo Minda no jugó en este encuentro

Chivas USA, equipo de Oswaldo Minda ha tenido una mala temporada en la MLS

Se jugó otra fecha más de la MLS, Philadelphia Union recibia a Chivas USA, el equipo del ecuatoriano Oswaldo Minda, no estuvo presente en el partido. Su equipo volvió a perder.

Minda en semanas anteriores había sufrido una lesión que lo mantenía fuera de las canchas, a pesar de que el jugador ya se encuentra recuperado de su lesión no fue tomado en cuenta para el partido contra Philadelphia.

En el primer tiempo Chivas abrió el marcador al minuto 14, Correa tras una gran jugada puso la primera con triunfo de los visitantes se fueron a los vestuarios.

Pero en el segundo tiempo, la historia cambiaria, el equipo de Philadelphia saldría mucho más ofensivo y al minuto 58 Caroll pondría el empate para el equipo local.

Al minuto 82 Farfán decretaría el segundo gol, al 89 llegaría la tercera, la marcó Casey y con esto la victoria para los locales. Chivas USA sigue con su mala racha de resultados.

Con este resultado el equipo de Oswaldo Minda está último en la tabla de posiciones de la MLS y con tan solo 14 puntos, el primero de la tabla, Sporting KC, tiene 30.