(3-2) Cruz Azul venció a Morelia con tantos de Rojas y Montero por cada lado

Los equipos mexicanos siguen preparándose para el inicio de la Liga MX, ayer, Cruz Azul y Monarcas Morelia disputaron un cotejo amistoso. La máquina cementera obtuvo la victoria y hubo dos tantos ecuatorianos.

Amione adelantó a Cruz Azul al minuto 17’ y poco después Aldo Leao empató para la Monarquía. Al minuto 34 el ‘Chaco’ Giménez volvió a adelantar a la ‘máquina’, 2 x 1 se fueron al descanso.

En la segunda parte llegarían los goles ecuatorianos, al 48’ Jefferson Montero empató par Morelia, y al 50’ Joao Rojas metió su primer gol con Cruz Azul y dio la victoria para su equipo.

Cruz Azul: Allison, Chávez, Madrid, Domínguez, Nápoles, Castro, Rojas, Fernández, Henestrosa, Amione (Salas, 76'), Giménez.

Monarcas: Vilar, Salinas, Pérez, Silva (Juan Carlos Arellano, 55'), Olvera, Morales (Santiago Trellez, 55'), Valdez (Amarilla, 31'; Ruiz, 75'), Leao Ramírez (Amarilla, 80'), Andrade, Montero, Mancilla.