(3-0) El Colorado de Calderón sigue sin poder ganar, en esta ocasión cayeron con Portland

Dentro de la MLS, Portland y Colorado midieron fuerzas. Los locales lograron sumar de a tres ante su rival de turno. En Colorado Rapids, el ecuatoriano Diego Armando Calderón no fue considerado.

Portland en el primer tiempo marcó sus dos goles, a los 12 minutos Piquionne anotaba. A los 45 Jhonson hacía lo propio, con el 2-0 los equipos se fueron al descanso.

Colorado intentó descontar en la etapa de complemento, pero no lo consiguieron ya que en la recta final del compromiso. Johnson puso el 3-0 con el que terminó el cotejo.

Diego Armando Calderón no fue considerado en este cotejo. La derrota al Colorado lo deja con 20 puntos en la tabla.