(2-0) El Beijing Gouan de Joffre Guerrón ganó al Changchun, el ecuatoriano jugó 82'

Este domingo se llevó a cabo una fecha más dentro del fútbol chino, el Beijing Gouan en el que milita Joffre Guerrón superó sin mayores inconvenientes  al Changchun.

Beijing Gouan en el primer tiempo se puso adelante en el marcador, cuando Kanouté al 19 anotaba. Con el 1-0 en el score los equipos se fueron al descanso.

Los locales eran claramente superiores a su rival, prueba de ello llegó el segundo tanto del Beijing por intermedio de Zhang Xizhe de penal al 66. Changchun se quedó con 10 hombres en cancha tras la expulsión de Wang.

Joffre Guerrón fue titular  estuvo en el campo de juego 82 minutos.

El triunfo ayudó al Beijing a ascender en la tabla, en la próxima fecha el equipo de Guerrón se enfrenta al Guangzhou.