(2-4) Lokomotiv goleó a Amkar con Caicedo desde el 71

Otro de los partidos dentro de la Premier League rusa, tuvo como protagonistas a Amkar y Lokomotiv Moscú. El cuadro del que forma parte Felipe Caicedo goleó a su rival de turno, el delantero ecuatoriano ingresó al 71.

Amkar se puso al frente en el marcador al minuto 24 con el gol de Georgiev, el empate de Lokomotiv lo consiguió Miranchuk antes de que el primer tiempo finalizara.

Lokomotiv para el segundo tiempo se destapó, el equipo fue efectivo y anotó tres goles más al 53, 64 y 68. Los goles fueron obra de N'Doye, Torbinski y Yanbayev. En los adicionales los locales pusieron el 2-4 final.

Felipe Caicedo no jugó desde el arranque, el delantero ecuatoriano ingresó al campo de juego al minuto 71.

El triunfo al Lokomotiv lo coloca en la tabla de posiciones con 40 unidades.