(4-0) Gol de Fidel Martínez en la abultada victoria de Tijuana sobre Chivas (Video)

En el final de la temporada regular de México, Tijuana le propinó una goleada al Chivas. Fidel Martínez fue titular, estuvo en el campo de juego 67 minutos y anotó uno de los tantos de su equipo.

Tijuana fue ampliamente superior a su rival de turno, en el primer tiempo anotaron sus cuatro goles.

A los 20 minutos Piceno ponía el 1-0, el segundo tanto fue obra de Riascos al 32, el tercero lo logró Ruiz al 42. Antes de que finalice el primer tiempo el ecuatoriano Fidel Martínez marcó el 4-0 con el que se fueron al descanso.

Chivas en el segundo tiempo buscó descontar el marcador pero no lo consiguieron.

Fidel Martínez, fue titular y estuvo en el campo de juego hasta el minuto 67 cuando fue sustituido por Madueña. El ecuatoriano marcó el cuarto gol de su equipo.

Tijuana terminó su participación en el torneo regular con 21 unidades.