(2-1) Con Suárez desde el 45, Pachuca cayó con Jaguares en el cierre del torneo en México

En la última jornada dentro del fútbol mexicano, Jaguares Chiapas y Pachuca se enfrentaron, los ‘tuzos’ buscaban el milagro para meterse en la liguilla pero no lo consiguieron. Cristian Suárez fue ingresó al campo de juego al 45.

Jaguares en el primer tiempo se pusieron al frente en el marcador, a los 24 minutos Esqueda puso a ganar a los locales. Con el 1-0 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Pachuca buscó empatar el marcador y lo consiguieron pero no les alcanzó. La paridad la consiguió Bueno, el 2-1 fue obra de Rey al 91.

Cristian Suárez no fue titular, ingresó al campo de juego al 45 en lugar de Ludueña. No pudo hacer nada para evitar la derrota de su equipo.

Pachuca finalizó su participación en el torneo con 20 unidades.