(3-3) El gol de Noboa colaboró para que Dínamo empate de visita ante Anzhi (Video)

En partido correspondiente a la trigésimo primera jornada de la Primera División del Fútbol ruso, el Dínamo de Moscú visitó al Anzhi en la localidad de Kaspiysk. Los visitantes lograron empatar de último minuto, ayudados por un tanto tricolor.

Al minuto 36 de la etapa de apertura, por intermedio del volante tricolor Cristhian Noboa, el Dínamo se puso en ventaja e ilusionaba a su gente con 3 puntos en condición de visitante. El otro descuento lo puso al 73' Gatagov. Y finalmente el empate lo puso Kuranyi al 88'

Pero enseguida se vino la reacción y empate local, al 39’ marcó Boussoufa. Y las que parecían de la remontada y sentencia se completaron a los 51’ y 67’ con tantos de Zhirkov y Eto'o.

Cabe recordar que entre semana, el Anzhi dejó a fuera de la Copa al Dínamo con una victoria por la mínima.

Con este resultado el equipo ‘policial’ se queda con 39 puntos y en la próxima fecha  recibirá al Mordovia Saransk.