(1-2) Con Castillo y Borja todo el partido, Puebla cae con Jaguares

Por la jornada 14 del fútbol mexicano Puebla y Jaguares se enfrentaron, el marcador final fue la victoria de la visita. Segundo Alejandro Castillo y Félix Borja fueron titulares y jugaron todo el partido.

En el primer tiempo Jaguares se puso al frente en el marcador, a los 13 minutos Loroña anotaba el tanto que decretaba la victoria parcial de los visitantes. Con el 0-1 los equipos se fueron al descanso.

Puebla en el segundo tiempo saltó al campo de juego con la idea de anotar el empate y lo consiguieron, al 70 Beasly puso el 1-1. El tanto de la victoria para Jaguares fue obra de Rodríguez al 85.

Segundo Alejandro Castillo y Félix Borja fueron titulares en el cotejo, los ecuatorianos estuvieron en el campo de juego los 90 minutos. Aportaron en el juego ofensivo de su equipo.

La derrota al Puebla le deja con 15 puntos, en la próxima jornada se medirán al Atlante de David Quiroz.