(1-1) Christian Benítez llegó a los 100 goles en México en el empate del América (Video)

Benítez marcó 94 goles en primera y 6 en la CONCACAF

Pese a no conocer la derrota hace 5 fechas atrás, pero con al intención de obtener un buen resultado que le permita asentarse en la tercera casilla de la tabla general, América visitó el Nou Camp para enfrentar a uno de los coleros del torneo León, las águilas al final se llevaron un valioso empate que les permite conseguir su objetivo, ser terceros en al tabla de valoraciones, con la misma cantidad de puntos que el Santos pero con un mejor gol diferencia.

América contó con sus dos ecuatorianos en cancha, los mismos pasaron situaciones muy diferentes, mientras Christian Benítez fue titular, jugando los 90 minutos, marcando el gol del empate y el número 100 en el fútbol mexicano, Narciso Mina tuvo l oportunidad de ingresar al minuto 67.

El cotejo arrancó a mil por hora y el conjunto de las panzas verdes no tardó en golpear, apenas a los 3 minutos Matías Britos puso en ventaja desde el punto penal al equipo dueño de casa.

América supo asimilar bien al citación y seis minutos mas tarde se asoció al dupla goleadora , Jiménez puso un centro como con la mano para que “Chucho” Benítez y con un fulminante cabezazo empate el compromiso.

Las águilas  siguen sin saber lo que es ganar, suman su tercer empate al hilo y con 26 puntos más 14 de gol diferencia ocupan el tercer escollo, Santos tiene los mismos puntos pero menos goles.

Alineación:

América: Moisés Muñoz; Francisco Rodríguez, Aquivaldo Mosquera, Diego Reyes, Paúl Aguilar; Jesús Molina, Christian Bermúdez, Miguel Layún; Raúl Jiménez, Osvaldo Martínez y Christian Benítez.