(0-0) (2-4) Cruz Azul logra el título de la Copa MX, David Quiroz vicecampeón con el Atlante

Este miércoles se llevó a cabo la final de la Copa Mx donde el Atlante y Cruz Azul se enfrentaron en los 90 minutos reglamentarios el partido terminó 0-0 por lo que al campeón tuvo que definírselo en penales. Cruz Azul logró el título, Quiroz fue titular, anotó uno de los penales y logró el vicecampeonato del torneo.

El primer tiempo fue muy disputado, Cruz Azul tomó la iniciativa sus ataques fueron mucho más peligrosos de los que efectuó el equipo del que forma parte David Quiroz. Con el 0-0 en el marcador los clubes se fueron al descanso.

El panorama en el segundo tiempo no varió mucho, los equipos no tenían mucha precisión, aunque poco a poco su accionar fue mejorando. La más clara la tuvo al 76 cuando Vanegas por poco anota tras el cobro de un tiro libre. El partido finalizó 0-0 lo que obligó a definirse al campeón en penales.

Cruz Azul logró superar a Atlante 2-4 en los penales.

David Quiroz estuvo en el campo de juego todo el partido, aportó en el juego de su equipo y anotó uno de los penales del Atlante.