(1-0) Walter Ayoví y su equipo el Monterrey son finalistas de la Concachampions

El cotejo de revancha dentro de los cuartos de final de la Concachampions tuvo como protagonistas a Monterrey y Los Ángeles Galaxy, los ‘rayados’ en la ida y vuelta de su serie lograron superar a su rival y pasar a la final. Walter Ayoví fue titular y jugó los 90’.

Monterrey llegaba a este partido con una ventaja, ya que en la ida se impuso 2-1 a su rival.

En los primeros 45 minutos de juego, los dos equipos generaron opciones de gol. Monterrey por poco al 40 cuando Meza remató pudo anotar. La primera etapa finalizó con el marcador en cero.

Monterrey en el segundo tiempo anotó el gol que le significó la victoria, al minuto 80 gracias a Aldo de Nigris. El marcador global del partido terminó 3-1 a favor del equipo mexicano.

Walter Ayoví fue titular y estuvo en el campo de juego todo el partido, el ecuatoriano junto a su equipo disputará la final de la Concachampions donde se medirán a Santos Laguna.