(1-2) Rayados logra una victoria y da el primer golpe al Galaxy y de visita, Ayoví jugó 77’

Walter Ayovi y Monterrey cerca de la final de Concachampions

La otra semifinal de la Concachampions, entre Galaxy y Monterrey terminó con victoria del Monterrey que dio vuelta al marcador

Los Ángeles Galaxy recibieron al cuadro mexicano del Monterrey por la semifinal de ida de la Concachampions, tras un partido disputado y con muchas emociones, el final Monterrey dio vuelta a un resultado adverso y se lleva una importante victoria de visitante.

Los primero minutos del cotejo fueron para el dueño de casa, que se adueño del balón, de las acciones de peligro y del campo de juego. Producto de aquello llegaría el primer tanto del cotejo para los locales.

Al minuto 27 Magee toma un pase, lo baja dentro del área, lo cede a De la Garza quien saca el remate potente para inflar las redes y así poner adelante a Los Ángeles Galaxy en la pizarra 1-0.

El primer tiempo culminó con ese marcador, para el complemento Monterrey reaccionó y sobre el final logró la remontada, para llevarse una buena victoria de su visita a Los Ángeles. El empate llegó al minuto 82 De Nigris había rematado, el golero dio rebote, que fue aprovechado por Suazo para decretar el 1-1.

Y cuando parecía que el partido terminaba con la igualdad, Rayados nunca dieron por terminadas las acciones y al minuto 90 Aldo de Nigris con un fortísimo remate mandó el balón a las redes y decretó el 1-2 y la victoria de la visita.

Así Monterrey donde jugó Walter Ayoví 77 minutos, logra una gran victoria en sus aspiraciones para clasificar a su tercera final consecutiva, pero antes deberá liquidar la serie en casa.