(1-2) Tras superar su lesión Borja reapareció en la derrota del Puebla, Castillo también jugó

En la jornada 12 de la Liga Mx, Puebla y Tigres se enfrentaron. El marcador final del cotejo fue la victoria de la visita, Segundo Alejandro Castillo fue titular y jugó 90’, la buena noticia Félix Borja reapareció tras su lesión.

En el primer tiempo la visita se puso al frente en el marcador, a los 30 minutos de juego García anotaba. Con el 0-1 en el marcador los equipos se fueron al descanso.

Puebla en el segundo tiempo saltó al campo de juego con todo, su intención empatar el score su objetivo se llevó a cabo cuando Beasley al 57 decretaba el 1-1. El gol que significó la victoria de los visitantes lo anotó Pulido al 87.

Segundo Alejandro Castillo fue titular en el cotejo, estuvo en el campo de juego los 90 minutos. Félix Borja tras superar su lesión volvió a reaparecer en la ‘franja’ ingresó al minuto 45.

Esta derrota al Puebla lo deja con 14 unidades.