(4-0) El Morelia de Montero y Rojas goleó al Atlante de Quiroz

Por la doceava fecha de la Liga MX, Monarcas Morelia y Atlante se enfrentaron el equipo en el que militan Jefferson Montero y Joao Rojas superó con claridad al de David Quiroz, los tres ecuatorianos se encontraron en el campo de juego.

En el primer tiempo se marcaron los dos goles, al minuto cuatro el jugador Martínez del Atlante en su afán de despejar el peligro de su arco, terminó mandando el balón al fondo de las redes de su equipo.

Al 20 Mancilla aumentaba la diferencia. Con el marcador 2-0 a favor de los locales los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Atlante buscó descontar, lamentablemente no lo pudieron conseguir. Morelia aumentó su ventaja al 85 y 90 gracias a Ochoa, el cotejo finalizó 4-0.

Jefferson Montero y Joao Rojas fueron titulares en su club y Montero dejó el campo de juego al 66 mientras que Rojas estuvo todo el partido, mientras que David Quiroz ingresó al campo de juego al 53. La victoria al Morelia le permite acumular 17 puntos mientras que el Atlante se queda con 7 unidades.