(3-2) El “Mortero” Castillo anotó, pero Puebla perdió en el comprobatorio ante Lobos Buap

Segundo Castillo anotó en el amistoso que jugó Puebla

Segundo Castillo jugó de titular en el amistoso que jugó el Puebla ante Lobos Buap, además marcó uno de los tantos, pero no alcanzó para el empate.

La Liga MX está paralizada en sus actividades por las eliminatorias, pero los equipos jugaron partidos amistosos, uno de ellos fue el Puebla que jugó con Lobos Buap, cosechando una derrota de 3 goles contra 2.

En Puebla Segundo Alejandro Castillo jugó de titular, se mantuvo los 90 minutos del partido y marcó el primer gol de su equipo. Por su parte Félix Borja estuvo ausente, ya que recién se reincorporo a las prácticas tras su problema en la columna.

El primer gol del partido lo convirtió el cuadro de Lobos, al minuto 16 Hebert Alférez se encargó de abrir la ruta de la victoria para su equipo. Al minuto 33 el mismo Alférez se encargó de aumentar las cifras en el marcador.

El primer tiempo culminó con ese marcador, para el complemento Puebla reaccionó, pero al final no le alcanzó para emparejas el partido. Al 65 Lobos ya gana 3-0 y se marcaba la goleada en el partido.

Pero los “Camoteros” reaccionaron y Segundo Castillo al minuto 66 puso el tanto del descuento en el score. Minutos después Jonathan Lacerda se encargó de poner la segunda y acercar al equipo al empate.

Los minutos finales fueron de total dominio de Puebla, pero no lograron anotar el tanto de la igualdad a pesar de que tuvieron varias chances para anotar.