(2-0)Real Lake Salt perdió en su visita al Dallas, Plata jugó 73’

Joao Plata jugó en la derrota de su equipo

Joao Plata fue titular en el Real Salt Lake y se mantuvo hasta el minuto 73 en el terreno de juego, lamentablemente su equipo perdió ante Dallas.

La Major League Soccer no paró en sus actividades por las eliminatorias rumbo a Brasil 2014, esta noche Dallas hizo las veces de local ante el real Salt Lake y se impuso por 2 goles a 0 y sumó tres puntos más.

Los primeros 45 minutos de juego fueron muy parejos, Dallas buscó el arco rival en reiteradas ocasiones, pero no pudo concretar las que tuvo. De igual forma el Real Salt Lake generó jugadas de peligro que no pudo concretarlas.

La primera mitad terminó con el marcador en blanco y con un partido equilibrado. Para el complemento Dallas tomaría la batuta y marcaría los goles para quedarse con la victoria en casa.

El primer gol para los locales llegó al minuto 71, Fabián Castillo apareció en el centro del área para de zurda sacar un remate fuerte y poner el balón en las redes, decretando así el 1-0 a favor del local.

Y diez minutos después, al 81 Dallas liquidaría las acciones, Jackson, quien fue coautor del primer gol, esta vez apareció para mandar el balón a las piolas y poner el 2-0 en la pizarra, marcador con el que culminó el partido.