(3-3) Miller Bolaños jugó en el empate entre Chivas de Guadalajara y Chivas USA

Miller Bolaños jugó en amistoso de Chivas USA

El volante ecuatoriano Miller Bolaños jugó un tiempo, mientras que Oswaldo Minda por lesión no fue considerado.

Ayer en ciudad Juárez se enfrentaron en un cotejo amistoso las Chivas de Guadalajara con las Chivas USA, el cotejo terminó igualado a tres goles por bando. El volante ecuatoriano Miller Bolaños jugo un tiempo, mientras que Oswaldo Minda por lesión no estuvo.

El marcador se abrió a los 17 minutos de la primera mitad, Jesús Sánchez puso el 1-0 a favor del cuadro mexicano, tres minutos más tarde aumentaría el marcador por medio de Luis Morales.

Antes del descanso de los primeros 45 minutos Chivas USA logró descontar en el marcador, al minuto 39 Giovani Casillas puso el 2-1 con el que ambos elencos se fueron a los vestuarios.

Al inicio de la etapa complementaria, al minuto 57 el cuadro de Los Ángeles igualó el marcador por medio José Correa, quien había ingresado minutos antes en lugar del ecuatoriano Miller Bolaños.

Al minuto 77 Julio Morales le dio la ventaja y la remontada al cuadro de Estados Unidos y cuando parecía que se quedaban con la victoria, al minuto 86 Erick Torres logró poner la paridad para los aztecas y dejar el marcador igualado 3-3.