(1-1) Ayoví anotó en la clasificación del Monterrey a la semifinal de la Concachampions (Video)

En el cotejo que definió al primer semifinalista de la Concachampions, Monterrey y Xelajú se enfrentaron. Los ‘rayados’ lograron clasificar a la siguiente instancia del torneo, Walter Ayoví anotó para su equipo.

En el primer tiempo Xelajú se puso al frente en el marcador, a los 44 minutos Santiago anotaba. Con el 0-1 los equipos se fueron al descanso.

Monterrey no bajó los brazos y en el segundo tiempo anotó el gol del empate, el ecuatoriano Walter Ayoví anotaba.

Walter Ayoví, quien fue convocado por el profesor Reinaldo Rueda para jugar con Ecuador los partidos ante El Salvador y Paraguay por Eliminatorias, no fue titular ingresó al campo de juego al 46. Fue importante en su equipo ya que anotó el gol que significó el empate.

El marcador global fue 4-2 a favor de los ‘rayados’, con este resultado clasificaron a la semfinal de la Conchampions.