(0-1) Con Castillo 90 minutos, Puebla cayó ante Pumas

En otro de los partidos de la décima fecha del fútbol mexicano, Puebla y Pumas se enfrentaron, el partido entre los dos equipos terminó con la victoria de la visita. Segundo Alejandro Castillo fue titular y estuvo en el campo de juego todo el partido.

Un partido muy disputado es el que llevaron a cabo los dos equipos, crearon opciones de gol las que lamentablemente no las pudieron concretar. Con el 0-0 los equipos se fueron al descanso.

El panorama en la etapa de complemento no varió, aunque Pumas a minutos del final del partido anotó por intermedio de Bravo.

Segundo Alejandro Castillo, jugador del Puebla fue titular y estuvo en el campo de juego todo el partido, mientras que Félix Borja no jugó.

Esta derrota a la ‘franja’ le deja con 14 puntos en la tabla, en la fecha 11 Puebla se enfrenta al Pachuca de Cristhian Suárez.