(2-1) El gol de Ayoví no evitó la caída del Monterrey ante el América de Benítez y Mina (Video)

En el marco de la primera fecha del Clausura Mexicano, en el Estadio Azteca, el América recibió a los ‘Rayados’ del Monterrey. En un verdadero cotejo con presencia ecuatoriana de principio a fin, ganó el local.

Walter Ayoví que jugó todo el cotejo para la visita, cuando el reloj marcaba 15 minutos, se encargó de poner en ventaja a su equipo con un lanzamiento de zurda desde la mancha penal. Tras falta generada por un córner que salió de su ‘palanca’.

Para las ‘Águilas’, al minuto 40, Molina marcó la del empate y en los descuentos Rubens Sambueza puso la del triunfo final, esto desde el punto penal.

En el equipo vencedor arrancó de titular Christian Benítez y tuvo una actuación aceptable, siendo remplazado por Bermúdez al 70’. Narciso Mina tuvo su debut como Azul Crema ingresando al 84’, aunque no tuvo mayores oportunidades con el balón.