(3-3) Montero marca tras asistencia de Rojas en el empate del Monarcas Morelia (Video)

Montero marcó en el arranque del fútbol en México

En la primera fecha del fútbol mexicano. El Monarcas Morelia recibió al Cruz Azul, el resultado final fue un empate. Jefferson Montero marcó un gol tras la asistencia entregada por Joao Rojas.

Monarcas Morelia empató en condición de local cayó ante Cruz Azul.

En el primer tiempo se marcaron cuatro goles, a los dos minutos de juego Jefferson Montero ponía a ganar a su equipo tras una gran asistencia de Joao Rojas.

El empate para la visita llegó a los 24 minutos gracias a Orozco, mientras que el tanto que le otorgaba la victoria parcial a los locales fue obra de Mancilla a los 28. El empate lo consiguió Mancilla. Con el score 2-2 los equipos se fueron al descanso.

Cruz Azul en la etapa de complemento marcó otro tanto a los 59 por intermedio de Orozco, el empate para los locales llegó tras el cobro de un penal a cargo de Salinas.

Jefferson Montero y Joao Rojas fueron titulares, Montero marcó el primer gol de su equipo tras la magistral asistencia del otro ecuatoriano en cancha. El autor del primer gol dentro del torneo mexicano fue amonestado con cartulina amarilla y reemplazado al 69, Rojas por otro lado jugó todo el cotejo.