(2-0) Independiente del Valle campeón de la Reserva al superar a Deportivo Quito

Independiente campeón

Los dos mejores equipos en el campeonato de reserva, Independiente del Valle y Deportivo Quito jugaron este sábado la final de vuelta. Los ‘rayados’ se impusieron a su rival y se coronaron como campeones.

Independiente del Valle sin duda alguna destaca en todas las categorías del fútbol ecuatoriano, el equipo de Sangolquí consiguió un nuevo título.

Tanto Deportivo Quito como Independiente del Valle llegaban a este partido en igualdad de condiciones, ya que en la ida el marcador finalizó 0-0. El partido en los primeros minutos fue parejo ‘rayados’ y ‘chullas’ buscaban imponer su ritmo de juego.

Los dos equipos generaron opciones de gol, pero poco a poco, Independiente del Valle se fue apoderando del ritmo de juego. Se contabilizaban 33 minutos cuando llegó el primer gol.

Porozo fue el autor del gol, con el 1-0 en el score los equipos se fueron al descanso. En el segundo tiempo los dos equipos se quedaron con 10 hombres, ya que Mera y Porozo fueron expulsados.El segundo tanto de los locales fue obra de Santamaría quien logró un verdadero golazo.

Independiente del Valle con este resultado logró el campeonato de la Reserva y le arrebató el cetro precisamente a los ‘chullas’.

Independiente del Valle: Johan Padilla; Mario Pineida, Lenin Porozo, Rubén Montaño, Orlin Quiñónez; Yeison Ordóñez, Jefferson Orejuela, Marco Ramos; Edison Quiñónez, Bryan Sánchez y Gustavo Asprilla.

Deportivo Quito: Dimas Vera; Cristhian Carabalí, Luis Romero, Jonathan Tejero, Michael Mera; Ederson Valencia, José Ramírez, Luis Mosquera; Dixon Arroyo, Marwin Cortéz y José Miguel Andrade.