(3-1) Con Ibarra hasta los 59´, Vittese no sumó de a tres en su visita al VVV

Por la fecha número 16 del Eredivise de Holanda, el VVV Venlo venció en condición de local al Vitesse de Renato Ibarra por 3 a 1, el partido se disputó en el estadio Seacon de Koel a las 08H30 minutos hora local.

El ecuatoriano arrancó entre los once titulares para abordar este enfrentamiento que podía definir la punta de este torneo.

A los 10´, una jugada de jonathan Reis culminó en los pies de Van Ginkel que la convirtió en gol, dando el resultado parcial para los visitantes. 40 minutos se jugaban, cuando el japonés Otsu empató para los locales, 1 a 1 fue el marcador con el que se fueron al descanso.

En la segunda etapa, Linssen a los 56´ y Cullen a los 80´,  sentenciaron el partido y el Vitesse pierde 3 a 1.

El ecuatoriano tuvo una regular actuación en los minutos que jugó en cancha, hasta los 59´ dio presencia, debido a que fue sustituido por Havenaar.

Con este marcador los visitantes no sumaron de a tres, que en estas instancias del campeonato son importantes, por el simple hecho que los primeros lugares están ajustados.