(3-1) Sin Valencia, el United gana a Queens Park y se apodera de la punta de la Premier

Por la fecha 13 de la Premier League, Manchester United y Queens Park Rangers se enfrentaron. Los ‘diablos rojos’ lograron sumar tres puntos vitales que les permite apoderarse momentáneamente del primer lugar de la tabla. Valencia no fue considerado.

Manchester United hizo respetar su condición de local al superar a Queens Park Rangers.

Todos los goles del partido llegaron en el segundo tiempo, Queens Park se ponía adelante en el marcador gracias a Mackie a los 52. A Manchester United no le tomó mucho el encontrar el empate y ponerse al frente en el marcador.

Evans, Fletcher y Hernández marcaron a favor de los locales, sus tantos llegaron a los 64, 68 y 72 minutos respectivamente.

Antonio Valencia no fue considerado en este partido, se especula que sufría una lesión, pero todavía no hay información oficial al respecto.

Este triunfo a Manchester United le permite acumular 30 puntos en la tabla y por el momento ubicarse en la primera casilla de la tabla.