(1-2) Renato Ibarra jugó todo el segundo tiempo en la derrota del Vitesse

Este domingo se llevó a cabo una nueva jornada de la Eredivisie de Holanda, Vitesse y el AZ Alkmaar se enfrentaron. El marcador final fue un la victoria de los visitantes, Renato Ibarra ingresó al cambio en su equipo.

Vitesse no pudo hacer respetar su condición de locala al caer con el AZ Alkmaar.

En el primer tiempo AZ Alkmaar se ponía al frente en el marcador, el reloj señalaba 39 minutos de juego cuando Beerens decretaba el 0-1 con el que los equipos se iban al descanso.

En la etapa de complemento Vitesse buscó emparejar el score, y lo consiguió cuando van Ginkel concretó. En los minutos finales Gudmundsson puso el 1-2 final.

Renato Ibarra tras superar una lesión fue convocado por el DT de su equipo. No fue titular pero ingresó al campo de juego en el segundo tiempo en lugar de CziommerEsta derrota a Vitesse lo deja con 21 puntos.