(0-6) Con una goleada y 57 minutos de Ayoví, Monterrey se impuso a Chorillos

Monterrey, equipo ya clasificado a los cuartos de final de Concachampions cerró con una goleada su participación en la fase de grupos del torneo. Los ‘rayados’ superaron a Chorrillo, Walter Ayoví fue titular y jugó 57 minutos.

Chorillos no pudo hacer mayor cosa para evitar la derrota sufrida ante Monterrey.

En el primer tiempo Monterrey marcó 3 de los 5 goles del equipo, los tantos fueron obra de Carreño, Suazo, Corona a los 10, 25 y 28 respectivamente. Con el score 0-3 a favor de la visita los equipos se fueron al descanso.

Monterrey en le segundo tiempo aprovechó los errores del rival y marcó dos tantos más, Suazo, Cardoso y Madrigal fueron los autores.

Walter Ayoví fue titular en el cotejo, estuvo en el campo de juego 57 minutos cuando fue sustituido.