(0-3) Vitesse logra una importante victoria sin la presencia de Renato Ibarra

Este sábado se llevó a cabo una nueva jornada de la Eredivisie de Holanda, Breda y Vitesse midieron fuerzas. El cuadro visitante se impuso en condición de visitante a su rival de turno, Renato Ibarra no jugó debido a la lesión que le afecta.

Vitesse sumó tres valiosos puntos tras imponerse a Breda en condición de visitante.

En el primer tiempo Vitese se puso al frente en el marcador, cuando el reloj marcaba 32 minutos de juego gracias a Reis. Con el score 0-1 los equipos se fueron al descanso.

La superioridad de la visita era evidente, ya que marcaron dos goles más. Bony fue el autor de las dos conquistas, las que llegaron al 56 y 68.

Renato Ibarra no formó parte de este cotejo, recordemos que el jugador quedó desafectado de la Selección por una lesión. Ibarra debe recuperarse de su molestia para volver a la actividad.