(2-0) Castillo jugó 64 minutos y Borja todo el partido en la derrota de Pachuca

Puebla sumó de a tres tras superar al Pachuca en el marco de la fecha 11 del fútbol mexicano. En los ‘tuzos’ fueron titulares Segundo Alejandro Castillo y Félix Borja, el ‘mortero’ salió del campo de juego a los 64 el ‘canguro’ jugó los 90 minutos.

Pachuca cayó en condición de visitante ante en Puebla en la Liga Mx.

A los 36 minutos del primer tiempo, Puebla se ponía al frente en el marcador cuando Romo marcaba. Con el score 1-0 los equipos se fueron al descanso.

Pachuca en el segundo tiempo buscó emparejar el marcador pero no lo consiguió. Puebla aprovechó los errores de su rival para marcar el segundo tanto. Alustiza a los 89 puso el 2-0 final.

Segundo Alejandro Castillo fue titular y estuvo en el campo de juego 64 minutos. Mientras que Félix Borja jugó todo el compromiso.

Con este resultado, Pachuca se quedó con 13 puntos en la tabla.