(4-0) Guagua jugó los 90 minutos en la derrota por goleada del Atlante

Por la fecha 11 de la Liga Mx, Cruz Azul le propinó una goleada en condición de local al Atlante. Jorge Guagua fue titular en el cotejo y estuvo los 90 minutos, no pudo hacer mayor cosa para evitar la derrota de su equipo.

Cruz Azul hizo respetar su condición de loca tras superar al Atlante.

En el primer tiempo Cruz Azul se ponía al frente en el marcador, a los 28 minutos Pavone ponía el 1-0 parcial. Con al victoria de los locales los equipos se fueron al descanso.

La superioridad de Cruz Azul fue evidente en el segundo tiempo, ya que marcaron tres goles. Giménez, Aquino y Castro fueron los autores de los tantos, sus anotaciones llegaron a los 65, 76 y 85 respectivamente.

Jorge Guagua fue titular en el cotejo, el defensa ecuatoriano estuvo en el campo de juego todo el partido y no pudo hacer mayor cosa para evitar la derrota de su equipo. Esta derrota a los ‘potros’ les deja con 12 puntos.