(1-2) Vinicio Angulo ingresó al minuto 88 en la derrota del Paços Ferrerira

Por la fecha 5 del fútbol de Portugal, Paços Ferreira equipo del que forma parte Vinicio Angulo cayó en condición de local ante Benfica. El ecuatoriano ingresó al campo de juego al minuto 88 en lugar de Cohene.

PaçosFerreira cayó en condición de local ante Benfica. En el primer tiempo se marcador dos de los 3 goles del partido, los locales a los 7 minutos de juego se ponían adelanten en el marcador gracias al tanto de Cicero. La alegría les duró poco ya que Lima un minuto más tarde (8) decretaba el 1-1 parcial con el que los equipos se fueron al descanso.

Benfica en el segundo tiempo fue superior y efectivo en comparación a los locales. El reloj señalaba 71 minutos cuando Lima decretaba el 1-2 final.

Vinicio Angulo, delantero ecuatoriano que forma parte del Paços Ferreira no fue titular, ingresó al campo de juego al minuto 88 en lugar de Cohene. En los pocos minutos que estuvo en cancha no pudo hacer mayor cosa para evitar la derrota de su equipo.

La derrota al Paços Ferreria le deja con 6 puntos en la clasificación.