(4-0) Espoli goleó a Deportivo Quevedo en la fecha 14

En el arranque de la décimo cuarta fecha de la Serie B, Espoli hizo respetar su condición de local al imponerse a Deportivo Quevedo. La victoria a los locales les permite escalar en la tabla de ubicaciones.

Espoli y Deportivo Quevedo protagonizaron el cotejo que abrió la fecha 14 de la Serie B.

En el primer tiempo del cotejo, Espoli marcó su primer gol. La anotación llegó cuando el reloj marcaba 30 minutos. Con el marcador 1-0 los equipos se fueron al descanso.

La superioridad de Espoli en el segundo tiempo fue evidente, Diego Armas marcó un doblete. Los goles del jugador ecuatoriano llegaron al minuto 63 y 65 respectivamente.  El cuarto tanto lo logró Quillupangui a los 85. El Quevedo terminó jugando con 10 hombres.

La victoria a Espoli le permitió acumular 17 unidades en la tabla y escalar en la tabla, por otro lado Deportivo Quevedo se queda con 22 unidades.