(1-3) Independiente luchó pero no le alcanzó, fueron eliminados de la Sudamericana (Video)

Independiente del Valle y Universidad de Chile disputaron el cotejo de revancha por la Copa Sudamericana. Los chilenos consiguieron una victoria y eliminaron a un equipo ecuatoriano que luchó hasta el final.

El partido arrancó con un equipo local tratando de imponer su ritmo de juego y dando el primer susto, cuando el remate de Rizotto fue despejado por Marín. Poco a poco la visita también fue apoderándose del esférico.

A los 9 minutos Independiente del Valle anotó, pero su tanto fue anulado por una mano de Daniel Angulo. Universidad de Chile empezó a presionar y a generar mucho peligro en el arco defendido por Independiente del Valle.

Se contabilizaban 26 minutos de juego cuando los chilenos marcaron, Díaz puso el 0-1, la alegría les duró poco ya que los ‘rayados’ rápidamente lograron el empate.

Armando Solís al 29 decretó el empate, los minutos restantes del primer tiempo fueron muy disputados en el medio campo. Con el 1-1 los equipos se fueron al descanso.

Universidad de Chile saltó al campo de juego con la idea de marcar el segundo gol, y lo consiguieron al 70 cuando Aránguiz anotó.

Independiente del Valle se quedó con 10 hombres en el campo de juego tras la expulsión de Caicedo con roja directa al 73. Los chilenos también perdieron a uno de sus hombres al 80.

El tercer gol de Universidad de Chille llegó al 85 gracias a Civelli. La serie finalizó 2-4, el cuadro chileno ya está en octavos de final donde se medirán con Lanús.

Independiente del Valle: Librado Azcona, Mario Pineida, Luis Caicedo, Fernando León, Luis Ayala, Jonathan González, Mario Rizotto, Jefferson Orejuela, Fernando Guerrero, Armando Solís y Daniel Angulo.

Universidad de Chile: Marín; Sills, Magalhaes, José Rojas; Aránguiz, Rodrigo Rojas, Cereceda, Lorenzetti; Farfán, Díaz y Civelli.