(6-0) Chile le pasa por encima a Irak, en su partido amistoso en Dinamarca (Video)

Chile jugó un partido amistoso ante Irak, los sudamericanos fueron muy superiores en el encuentro

La selección de la “Estrella Solitaria” fue, por mucho, superior a Irak. El equipo de Jorge Sampaoli, goleó, gustó y jugó bien.

El partido se realizó en el Estadio del club Brondby, a las afueras de Copenhague en Dinamarca. El encuentro fue amistoso con miras en los próximos partidos de Irak y Chile por las eliminatorias a Brasil 2014.

Este encuentro, en la fecha FIFA de hoy, fue dirigido por el Danés Michael Johansen que ya ha tenido varias participaciones internacionales.

Desde el primer minuto, el equipo sudamericano fue superior. El seleccionado chileno atacaba desde la parte derecha del campo con llegadas de Gary Medel.

Ya para los 8 minutos de la primera etapa, llegaría el tanto de los de la “Estrella solitaria”, Mena desde fuera del área, con un fuerte remate, puso a ganar a los chilenos.

Los “Rojos” seguirían atacando, ya para el minuto 21, Alexis Sánchez pondría el segundo tanto del partido.

No se cansaban de atacar, Chile era, notablemente, superior a Irak y al 28 nuevamente vendría un tanto, ya era el 3 a 0.

Pero faltaban más goles en este encuentro: Jean Beausejour al 36, puso la cuarta y la quinta llegaría a los 45 el mismo Beausejou volvió a marcar.

Con el cinco a cero, el equipo chileno se fue para el camerino, pero faltarían más tantos en este encuentro en el que Chile goleó.

En el segundo tiempo, Chile bajó las revoluciones, pero faltaba un tanto más y lo convertiría Henríquez al ochenta. Con seis goles a cero terminó el partido en Dinamarca.

El próximo encuentro de los chilenos por Eliminatorias será ante Venezuela, los de la “Estrella Solitaria” se encuentran cuartos en la tabla con 21 puntos.

Esta fue la alineación de Chile para este encuentro: Bravo; Isla, Medel, Rojas, Mena; Aránguiz, Vidal, Díaz; Sánchez, Henríquez y Beausejour.

Por su parte, Irak formó de la siguiente manera: Noor Sabri; Ali Atiyah, Ali Adnan, Hammadi Ahmed, Saif Salman, Amjed Radha, Halgrd Mala Zebareee, Salam Shakir, Alaa Abdulzahra, Mahdi Kamil, Saad Abdulameer