(2-0) Con 62’ de Suárez, Pachuca venció a Atlante que no tuvo a Quiroz en sus líneas

En otro compromiso de la Primera Jornada del Clausura de la Liga MX, Pachuca recibió en su campo al Atlante. Los locales vencieron por dos tantos de ventaja, teniendo apoyo ecuatoriano desde el arranque.

Al minuto 66 del segundo tiempo, Carreño puso la del triunfo Tuzo. El goleador ingresó al área para recibir un centro y de cabeza dar la victoria a su equipo.

Christian Suárez debutó de manera oficial siendo titular con Pachuca, pero no pudo hacerlo con gol. Luego de una actuación de muy buen nivel, fue remplazado por Reyna al minuto 62 del complemento.

En los descuentos Herreras puso la tranquilidad del cuadro del Pachuca.

En los ‘Potros de Hierro’ no apareció Mario David Quiroz, se conoce que todavía no supera la adaptación por lo que no fue tomado en cuenta por La Volpe para ingresar al campo de juego.