(0-1) Con Vinicio Angulo 63 minutos, Paços de Ferreira venció al Sporting Lisboa

En una fecha más del fútbol de Portugal, el Sporting Lisboa y el Paços de Ferreira se impuso por la mínima diferencia a su rival de turno. Vinicio Angulo fue titular y estuvo en el campo de juego hasta el minuto 63.

Paços de Ferreira logró una importante victoria en condición de visitantes al superar al Sporting Lisboa.

El gol que le otorgó la victoria a los visitantes llegó al minuto 45+1, gracias a Hurtado. Sporting Lisboa buscó empatar el marcador pero no lo consiguieron.

Vinicio Angulo, delantero ecuatoriano que forma parte del Paços de Ferreira fue titular en el cotejo, dejó el campo de juego al minuto 63 cuando fue reemplazado por Cicero.

Esta victoria al Paços de Ferreira le permite mantenerse entre los punteros con 19 unidades.