(0-1) Con Felipe Caicedo todo el partido, Lokomotiv cayó ante Volga

En el marco de la décimo novena fecha de la Premier League de Rusia, Lokomotiv Moscú se enfrentó al Volga. El cuadro visitante sumó de a tres tras superar por la mínima a su rival. Felipe Caicedo fue titular.

Lokomotiv Moscú no pudo hacer respetar su condición de local al caer a domicilio ante el Volga.

En el primer tiempo llegó el gol de la visita, se contabilizaban 39 minutos de juego cuando Asildarov decretaba el 0-1 con el que los equipos se iban al descanso.

Lokomotiv Moscú buscó emparejar el marcador, pero no lo consiguieron ya que Volga les cerró todos los espacios.

Felipe Caicedo fue titular, estuvo en el campo de juego los 90 minutos de partido, pero no pudo hacer mayor cosa para evitar la derrota de su equipo.